家飲み

トリッパアラフィオレンティーナ〜ハチの巣と呼ばれる第2ミノのトマト煮込みフィレンツェ風〜

販売価格 1,500円(内税)

内臓料理はなんと言っても下処理がとっても大事な作業になります。何回も煮こぼして臭みを取り、手間暇かけて調理いたしました。
国産のトリッパ、ギアラ、ミノ、大腸、小腸などの様々な牛の内臓を香味野菜とトマト、白インゲン豆と一緒に煮込んだ一品。
トリッパの歯ごたえ、香味野菜たちの甘味を乗せたトマトソースの旨味がゆっくりと長く口の中で続きます。
内臓がお苦手な方にも是非召し上がっていただきたい料理です。

【裏メニュー】 パスタソースとしてスパゲティーニやペンネと和えてグラナパダーノチーズを卸しかけてお召し上がりください。 ワイン🍷ますますすすみますよ❣️❣️❣️

※画像はイメージです。

冷凍状態で用意しております。
※ワイン、ビール、ソフトドリンク、マロングラッセとご一緒のご注文の際は冷蔵で配送させて頂きます。
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