カテゴリー:指定なし/キーワード:指定なし
おすすめ順
|
価格順 |
新着順
-
トリッパアラフィオレンティーナ〜牛モツのトマト煮込みフィレンツェ風〜
1,500円(内税)
-
ランプレドット〜牛モツ達の塩煮込み トスカーナ風サルサヴェルデと〜
1,500円(内税)
-
チブレオ〜フィレンツェ風鶏のトサカ煮込み〜
1,500円(内税)
-
フェガティーニ〜トスカーナ風レバーパテ〜
1,000円(内税)
-
オマール海老とキノコの焼き蒸し インパデッラ
4,400円(内税)
-
青森短角牛と長谷川自然牧場熟成豚の赤ワイン煮込みミートソース
1,600円(内税)
-
長谷川自然牧場熟成豚のボローニャ風 ミートソース クラッシコ
1,500円(内税)
-
ペスカトーレ [オマール海老 のビスクをベースに魚介を煮込んだ漁師風パスタソース]
1,600円(内税)
-
シンプルな濃厚トマトソース (ポマローラ)
1,000円(内税)
-
【スパークリングワイン】NV コスタリパ ブリュット / コスタリパ
5,000円(内税)
-
【白ワイン】2018 ヴェルナッチャ ディ サンジミニャーノ / カッペラ サンタンドレア
2,800円(内税)
-
【赤ワイン】2016 キアンティ クラッシコ / カファッジョ
3,500円(内税)